花蓮門市 花蓮市節約街29號 (038)340-802
花蓮店長玉照

店長的話

"花蓮"是在一個背靠中央山脈,面對廣闊的太平洋,地居狹長形狀,人口僅30多萬人,雖然人口稀疏,卻充滿著濃濃的人情味,良好空氣品質是榜上有名,眾人皆知。很請信在花蓮這偏遠地區,有一家專為喜愛戶外活動的朋友,所設立的補給站,那就是"花蓮健野"連鎖。

"花蓮健野"創立10年以來,一直秉持著健野連鎖,郭總經理的理念,以真誠的心來服務顧客,來取勝同行,在花蓮立足。健野除了銷售商品之外,也和客戶相互意見交流,從賣出商品至售後服務且不厭其煩的為客人解惑,提供客戶所需的物品。健野就是這麼的熱心、負責。

花蓮健野岩場東部第一座岩場,誕生於民國82年,位於"花蓮健野"店門口,高12米,當時曾造成當地的轟動,因為在偏僻的東部,資訊落後,當地的鄉親父老不瞭解,也不曾接觸攀岩,只覺得好像很危險的一項活動。如今推廣了九年,已漸漸得到大家的認同。目前固定每星期四的晚上,由林老師帶領社青同好,共同學習、交流,我們也期望各地同好齊來共勉!當初建立岩場的動機,是想提供場地給當地的青少年有地方活動,發洩多餘的體力,引導正當的休閒活動觀念,所以岩場的一切費用是本著取之於社會,用之於社會來回饋於大家。

店長是由一個標準的家庭主婦,從處理家務,至銷售商品,從一無所知至了解戶外活動,在這個過程中,實在應該感謝很多前輩、同好,給店長的輔助和指導,未來的日子在您的熱情支持與鼓勵,"花蓮健野"會更加倍努力,為您服務。

 

回首頁囉!

本網站內容之版權屬於健野戶外活動休閒網,COPYRIGHT© BY 2012
歡迎自由取用,但是請事先詢問站長,謝謝!