會員登錄

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上用戶

2人線上 (1人在瀏覽交流特區)

會員: 0
訪客: 2

更多...

搜尋


正在瀏覽:   1 名訪客

 Share on Facebook




Entre-Prises --全球最大的人工岩場專業製造廠
管理員
註冊日期:
2004/2/23 18:26
來自 石頭堆裡迸出來!
文章: 53
等級: 6; EXP: 12
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5832
離線


法國Entre-Prises公司是全球最大的人工岩場專業製造廠,自從在1983發明了第一個能商業量產的人造岩塊後,該公司已在全球承建了無數的人工岩場。以其豐富的經驗及不斷研發的精神,Entre-Prises隨時都以開發更有挑戰及更富樂趣的人工岩場為己任。

1983Entre-Prises發明全世界第一個能商業量產的人工岩塊。
1984生產第一個木製的攀岩訓練板(Training Board)。
1985Entre-Prises公司成立。
1986在法國Vaulx-en-Velin利用Entre-Prises的岩塊,舉辦全世界第一次正式的人工岩場攀岩比賽。
1987第一個模組化的人工岩板Profile System 誕生。
1988在美國成立Entre-Prises U.S.A.,負責北美市場。
1989第一次世界盃攀岩賽在英國Leeds舉行,使用Entre-Prises 岩場。
1990全球首創的3D立體曲面岩板Imprint System誕生,並取得多國專利。
1992發明第一座攀岩機(climbing machine)取名the Rock n' Roll。
1993承建挪威Lillehammer冬季世運館內的油壓調整可變角度岩場。
1994發明大型月亮岩碟(moon disk),並取得多國專利。
1995英國Entre-Prises公司成立。
英國Birmingham世界攀岩錦標賽採用Entre-Prises第二代Profile 系統及Imprint改良型岩場。
1996全球首創巨型雕塑岩塊(Macro System)問世。
1997承建英國Birmingham 世界盃決賽岩場。
1998為X Game設計承建全球第一座冷凍式人工冰壁。
1999最先進的無接縫自由造型雕塑(Freeform)岩場成功問世。
再次承建英國Birmingham 世界盃決賽岩場。
2000所有攀登結構取得歐洲共同市場人造攀登結構認證(EN12572)。
兒童系列岩塊取得歐洲共同市場第一張兒童遊樂場設施合格證(EN1176.1)。
成為世界主要抱石賽的岩場承建商。
開始推出頂針式岩塊,解決岩塊在岩壁上轉動的問題。
成為法國山岳協會(FFME)指定的人工岩場供應商。
推出以安全設計考量的防破碎岩塊,並取得專利。
2001推出全球第一座人工探洞設施。
2002推出全球第一座人工造雪室內冰攀場。
2004成為全球第一個與國際山岳聯盟(UIAA)結成官方合作伙伴的攀岩場製造商。
2007成為全球第一個與國際運動攀登聯盟(IFSC)結成官方合作伙伴的攀岩場製造商。

2012/3/6 12:12







發表回覆
帳號*
名稱   密碼   登錄 
內容:*


可以查看文章。
無法發表文章。
可以回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]