會員登錄

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上用戶

5人線上 (4人在瀏覽交流特區)

會員: 0
訪客: 5

更多...

搜尋


正在瀏覽:   1 名訪客

 Share on Facebook




來自法國阿爾卑斯山的SALOMON
管理員
註冊日期:
2004/2/23 18:26
來自 石頭堆裡迸出來!
文章: 53
等級: 6; EXP: 12
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5894
離線

源自法國阿爾卑斯山,登山裝備的第一選擇!

歐洲知名的戶外品牌SALOMON 於1947年創立於法國阿爾卑斯山,是現代登山活動的發源地。創辦人弗朗索瓦.所羅門和他的兒子喬治,多年來以生產滑雪專業產品而廣受消費者愛用。

1999年,Salomon將其品牌定義為“自由、時尚動感、運動”。 Salomon的產品著眼於去除對個性的束縛,提倡在張揚感情、時尚、冒險方面的運動。今天,每一種運動環境都被認為是一個運動場,這些運動場已經被定義為在運動中扮演重要角色,就像健行、越野競速、攀岩、水上和街頭運動。
多達十數項的專利材質與技術,讓SALOMON成為專業與高度安全的代名詞,屢屢獲得歐洲專業雜誌頒發的,年度最佳滑雪裝備與最佳設計等獎項,更是多次冬季奧運的冠軍選手指定使用裝備!

Salomon全心致力於各種體育運動。在世界頂級越野競技隊中有60 %的隊員使用Salomon的產品,Salomon越野鞋獲得2004年歐洲最大的戶外用品展ISPO的獎項;輪滑產品市場銷售份額世界排名第三,是排名第一的高端產品。直至今日,SALOMON已發展出眾多專業鞋類,滑雪服裝和探險設備更有滑雪,探險賽,登山與其他多元化的運動商品。
半個多世紀來,集合了Mavic、Bonfire、Arc'Teryx和Cliché等品牌的Salomon集團帶領在冬季體育運動產品中,一直佔世界領先地位。 現在,它正全心致力於未來的發展,努力拓展裝備、鞋類、服裝市場,在運動產品領域扮演重要的全球化角色。

SALOMON替您在每個步伐中忠實守候,為喜愛戶外活動的您提供最完美的貼身保護!

SALOMON商品系列介紹

山徑越野系列TRAIL RUNNING
這是SALOMON最著名、最引以自豪的系列,以山徑越野競賽特地研發了許多專利設計,全球野跑選手最愛的QuickLace快速扣鞋帶和鞋面二側Z字形的QuickFit快速合腳鞋面,加上收納鞋帶網袋與不易沾黏土石的TRAIL RUNNING contagrip鞋底。

輕量健走系列LIGHT & FAST BACKPACKING
中底採用較輕量且柔軟的EVA吸震中底,針對腳部不同部位所需的地方加強密度,同時採用齒痕較深的X-MOUNTAIN contagrip,讓你從平常到重裝都可以穿得輕鬆自如!

戶外生活系列MOUNTAIN LIFE
超軟的鞋底,讓你的每一步都舒適;彈性網狀鞋面,讓你的足部隨時能大口呼吸,適合各項休閒活動或是運動前後使用。

戶外功能襪系列SOCKS
以輕巧、舒適、透氣為主軸,強調襪底舒緩減壓設計,讓您在健走或旅遊間也樂活自在。

2012/3/6 11:34







發表回覆
帳號*
名稱   密碼   登錄 
內容:*


可以查看文章。
無法發表文章。
可以回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]