會員登錄

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上用戶

5人線上 (2人在瀏覽交流特區)

會員: 0
訪客: 5

更多...

搜尋


正在瀏覽:   1 名訪客

 Share on Facebook




LEKI代表質量、功能、安全
管理員
註冊日期:
2004/2/23 18:26
來自 石頭堆裡迸出來!
文章: 53
等級: 6; EXP: 12
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5672
離線
Open in new window
LEKI創立於1970年,起初生產握把籃子和一些新研發的簡易的夾具於 baskets稱為"LEKIFIX",另創新一個特別熱處理過程於鋁製管子,使得它有足夠強度於滑雪杖上1970年首批滑雪杖命名為"LEKI",1974年繼而發展出第一批可調整的長度的滑雪杖和登山杖,1984年Klaus Lenhart 接管"LEKI-Sport Lenhart GmbH & Co. KG" 且將事業推展到全球。

來自德意志的精密工藝與不凡的設計,LEKI是世界最頂級的登山杖品牌,不斷受到滑雪競技者的熱愛並交換經驗談,使得LEKI Lenhart GmbH在世界一直居於滑雪板和登山杖領導品牌之一並且研發了Positive Angle (Correction Zone) 、Ergosoft Grip桿竿、Trigger-System並持續投資研發和改良技術設備和品質,穩定中求發展,不論是在本國(德國)市場或國外皆是如此,始終如一。

LEKI獲得各項認證殊榮~

‧ TUV 認證:ELS 鎖死系統,經由"TUV Suddeutschland" 測試認證。
‧ 2003年12月贏得"DAV Panorama"最佳品質獎。
‧ 2004年美國自助旅行雜誌,票選Makalu系列優質金牌。
‧ 2004年3月奧地利消費測試獲得"優良"封號。

2012/3/7 15:52







發表回覆
帳號*
名稱   密碼   登錄 
內容:*


可以查看文章。
無法發表文章。
可以回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]