會員登錄

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上用戶

5人線上 (2人在瀏覽交流特區)

會員: 0
訪客: 5

更多...

搜尋


正在瀏覽:   1 名訪客

 Share on Facebook




輕艇馬拉松 競速拚耐力
管理員
註冊日期:
2004/2/23 18:26
來自 石頭堆裡迸出來!
文章: 53
等級: 6; EXP: 12
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5674
離線
二○○四年觀光盃全國輕艇馬拉松錦標賽,昨天上午在風光明媚的石門水庫上游龍珠灣較勁,經過激烈競爭,休閒男、女組冠軍,分別由邱泰源及蕭韻茹奪得,學生男、女組,分別由楊賴昇與游宜婷抱走。

這項比賽共分為休閒男子組、休閒女子組以及學生男子組和學生女子組,比賽的地點在石門水庫的水域上。

歷經幾個颱風降下豐沛雨量,石門水庫水域幾近滿水位,湖光山色,得天獨厚,非常適合發展輕艇(獨木舟)、西式划船等水上運動,桃園縣體育會輕艇委員會積極推動,縣內中壢高商、大漢國中兩校更是重點培訓學校。

這次的馬拉松錦標賽,有別於過去的競速比賽,主要是考驗選手的體力與耐力,休閒組賽程六公里,學生組賽程四公里,比賽從龍珠灣碼頭出發,往阿姆坪方向前進,在松樹林一帶折返。

經過一整天激烈競賽,休閒男子組冠軍邱泰源,成績卅二分卅三秒四八,二至四名依序為:施正軒、李漢城、周中岳。休閒女子冠軍蕭韻茹,成績卅二分五十五秒二○,二至四分別為:林雅萍、王淑娟、簡坊庭。

學生男子組冠軍楊賴昇,成績廿二分一二秒,二至四名依序為:林清淨、黃育傑、吳志人。學生女子組冠軍游宜婷,成績廿一分○四秒,二至四名分別為:陳佩均、李文瑛、林秀雯。

2004/11/3 10:33
_________________
http://www.wretch.cc/blog/smallstone

我的右耳是聽不見的,如果你叫我,我卻沒反應,
請拍拍我的肩膀,讓我知道你在跟我說話,謝謝 ^_^







發表回覆
帳號*
名稱   密碼   登錄 
內容:*


可以查看文章。
無法發表文章。
可以回覆。
無法編輯自己的文章。
無法刪除自己的文章。
無法發起投票。
無法在投票調查中投票。
無法上傳附件。
無法不經審核直接發表。

[進階搜尋]