會員登錄

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上用戶

20人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 20

更多...

搜尋

人氣753
石克偉 - 自行車相關訊息 | 2012-02-02 17:36:03

 資料來源: 中央社記者林瑞益 / 2012/02/01 

由新竹市政府與中華民國運動休閒推廣協會共同主辦的2012媽祖萬人崇BIKE活動將於18日登場,新竹市長許明財今天為活動宣傳,號召全國車友一起參加。

新竹市政府今天舉行記者會,許明財穿著運動服,騎乘腳踏車出場,為邁向第5屆的活動宣傳。

許明財說,市府向來重視推自行車運動,尤其是17公里自行車道受到全國愛好自行車運動的民眾喜愛,目前市府團隊已積極籌劃客雅溪環溪自行車道,希望未來可以為市民朋友打造安全舒適的騎乘自行車環境。

市府說,為歡慶活動邁向第5屆,今年特別擴大舉行,首度規劃長達185公里的騎福御風組,參加者將從市府出發行經新竹市區,沿西濱公路及台1線向南長征,行經苗栗、台中大甲、彰化、雲林,最後抵達終點嘉義新港,這也是新竹市首度舉辦距離最長的單車活動。

除滿足車友長程挑戰外,市府也特別規劃適合各年齡層體驗的27公里平安組路線,由市政府出發,行經城隍廟、香山天后宮、17公里海岸線、看海公園、南寮休閒碼頭等

人氣753
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。