會員登錄

帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!

線上用戶

1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 1

更多...

搜尋

人氣1936
石克偉 - 自行車相關訊息 | 2006-01-25 10:37:59

 【記者許瑞瑜/報導】 

 
環泰國國際自由車賽今天開跑,上周在環暹羅因重感冒未癒成績平平,直到最後一站才飆出銀牌的台灣一哥賴冠華,可望在這趟917.07公里的長征有較出色的演出。
 
吊詭的是,環泰國國際自由車賽原本對外宣布總獎金為20萬美元,但台灣捷安特亞洲隊和中華隊由普吉島抵達清邁之後,才知道因為大會籌資不順利,總獎金竟大幅縮水,只剩下三分之一不到的62000美元,相當掃興。
 
這項比賽共有來自13個國家、地區的18隊與賽,台灣捷安特亞洲隊和中華隊得和大陸馬可孛羅隊、澳洲伯斯隊、德國波菲琳隊、荷蘭伊斯爾史崔克隊、泰國明星隊、南韓隊、巴林隊、斯里蘭卡隊、馬來西亞隊、新加坡、日本等隊同場競輪。
 
由於環泰國單站里程相當長,其中有兩站逾200公里,另有一站為198公里,和環暹羅很不一樣,台灣捷安特亞洲隊賽前特別調整陣容,加入了爬坡耐力型的葛爾德及全能型的何欣,戰力大大提升,另四位車手為麥大衛、桂保羅、羅丹尼及賈史帝
 
由台灣捷安特隊化身的中華隊方面,甫在環暹羅國際自由車賽獲得第七站亞軍的賴冠華,重感冒已無大礙,且已逐漸適應泰國的高溫,環泰國和隊友彭貴祥、楊嘉宏、江俊德、邱柏森與楊哲並肩作戰。 
 
【2006/01/25 民生報】
人氣1936
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。